EN [退出]
仚人>中国新闻

_西甲-C罗2射1传本泽马赫迪拉破门 皇马半场4-0

2017-11-18 10:06

北京时间11月9日23点,2013-2014赛季西甲联赛第13轮迎来一场焦点之战,皇家马德里坐镇主场迎战皇家社会。上半场C罗梅开二度,赫迪拉本泽马各自打进1球,半场战罢,皇马暂时4-0领先。

两队在联赛历史上共交手132次,皇马以72胜37平23负,进279球失163球占据绝对优势。在主场,皇马成绩为66战47胜16平3负,进169球失57球。对阵皇家社会,皇马已经取得了12场不败的成绩,上一次在主场没有全取3分还是在2005-2006赛季第32轮,当时双方战成1-1平。皇马上一次主场输球是在2003-2004赛季第38轮,当时已经崩盘的银河战舰1-4负于对手。上赛季皇马主场4-3战胜对手,普列托上演帽子戏法,C罗梅开二度,本泽马、赫迪拉各进1球。

相对于上一场联赛的首发阵容,安切洛蒂对先发11人做出2处调整:后防线上阿韦罗亚顶替科恩特朗出任左后卫,中场方面赫迪拉顶替迪马利亚与哈维-阿隆索和莫德里奇组成三后腰。另外拉莫斯累计5张黄牌停赛,马塞洛、科恩特朗因伤缺阵,比赛开始前最后时刻,卡塞米罗和赫苏斯因为技术原因落选18人大名单。

第4分钟,卡瓦哈尔前场抢球时推人犯规被裁判口头警告。第7分钟,莫德里奇传球,C罗左边路策动进攻时,禁区前横向盘带时晃过卡洛斯-马丁内斯,突然右脚发炮,皮球擦着横梁飞出底线。第9分钟,助攻至前场的阿韦罗亚被埃卢斯顿多放倒,皇马获得左边路任意球,哈维-阿隆索将球发至后点,皇家社会门将布拉沃用手托了一下,皮球擦着立柱飞出底线。

第12分钟,皇马率先进球,本泽马禁区左侧突然送出斜长传,C罗后点插上反越位成功,禁区右肋小角度右脚劲射破门,1-0。1分钟后,莫德里奇送出直塞,本泽马禁区左肋右脚打门打偏。第14分钟,阿韦罗亚后场送出长传,贝尔禁区右肋胸部将球卸下,随后传给中路插上的C罗,葡萄牙人右脚低平球抽射打得太正被布拉沃扑出。第18分钟,皇马扩大比分,C罗禁区左肋低平球回传,本泽马中路包抄右脚推射远角得手,2-0。

第25分钟,C罗禁区左肋内切时造成对方后腰马克尔手球犯规,裁判判罚点球,C罗操刀右脚打门梅开二度,3-0。第29分钟,佩佩回防时后场左路铲倒了贝拉,裁判出示黄牌警告了佩佩,并且判罚任意球,格列兹曼低射试图传中,但皮球打在人墙上被挡。第30分钟,莫德里奇禁区前将球塞给禁区左肋无人看守的贝尔,威尔士人左脚推射打偏。

第36分钟,贝尔禁区前送出直塞,赫迪拉禁区中路右脚劲射扩大比分,4-0。第43分钟,赫迪拉前场连过2人,右边路传中,C罗中路头球攻门顶得太正,皮球被布拉沃没收。第45分钟,阿韦罗亚左路传中,贝尔前点头球攻门顶偏,随后裁判吹响了中场休息的哨音,皇马半场4-0领先。

当前文章:http://o8uc7.szielang.cn/shehui/20171116/content-0jeh.html

发布时间:2017-11-18 10:06

杨舒平  后来我们都哭了1阅读  金足鞋业加盟  盆腔炎的症状  7天酒店77元  广场舞浏阳河  戴震难师  渤海银行2016理财产品  浴血任务4  青海人事考试信息网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西甲-C罗2射1传本泽马赫迪拉破门 皇马半场4-0 All rights reserved-网站地图站点地图

lofter